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Métodos para a determinação de multiresíduos de agrotóxicos em produtos agrícolas. Infoteca-e
QUEIROZ, S. C. N. de; FERRACINI, V. L.; ROSA, M. A.; ANDRADE, J. A.; JARDIM, I. C. S. F..
bitstream/CNPMA/7716/1/documentos_71.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento Vegetal; Agrotóxico; Resíduo..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/15555
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Preparo artesanal de edamame (soja verde). Infoteca-e
FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R..
Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos grãos como edamame, destacando as regras que precisam ser seguidas no preparo, para que o produto esteja apto para o consumo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Alimento Vegetal; Food technology; Vegetables.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128742
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Mandioca para farinha: aspectos históricos, etimológicos e morfoanatômicos. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, A. S..
bitstream/item/63890/1/Oriental-Doc325.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Morfologia.; Alimento Vegetal; Farinha; Mandioca; Nutrição Humana; Produção..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387992
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Importância nutricional do arroz e do feijão. Infoteca-e
DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J..
Arroz e feijão são alimentos que, quando ingeridos como parte de dieta rica em outros alimentos de origem vegetal e com participação moderada de alimentos de origem animal, contribuem para a prevenção de várias doenças crônicas, como diabetes tipo 2 e doenças cardiovasculares. Consta que as fabáceas como o feijão, o amendoim e a lentilha, são complementos nutricionais de preparações à base de arroz e outros cereais, fornecendo tal mistura de grãos um melhor perfil de aminoácidos. Muitas preparações culinárias tradicionais no mundo combinam esses ingredientes para alcançar um melhor equilíbrio nutricional.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Feijão; Eficiência Nutricional; Alimento Vegetal; Composição de Alimento; Proteína; Fibra.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134413
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Os alimentos que consumiremos no futuro. Infoteca-e
LOPES, M. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Transição nutricional; Sistema de Alimentação; Segurança Alimentar; Dieta; Economia Agrícola; Alimento Vegetal; Qualidade de Vida; Alimento Animal; Consumo Alimentar.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149207
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