Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. 14
SILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da.
1. A água no Semiárido. 2. Análises físicas, químicas e microbiológicas e qualidade de água. 3. Indicadores de sustentabilidade. Estudo de caso: Projeto ATECEL-FINEP-UFCG. 4. Índice de qualidade de uso de água de beber em cisternas domiciliares (IUA-CD). 5. Considerações finais. Anexo: Amostra de água na Paraíba. Amostra de água em Pernambuco. Indicadores de qualidade de água em diversos países.
Tipo: Livros Palavras-chave: Água de chuva; Indicador de qualidade; Indicador de sustentabilidade; Nordeste; Região semiárida; Tratamento de água; Cisterna domiciliar; Convivência com o Semiárido; Família Rural; Água; Água potável; Água doce; Reservatório de água; Cisterna; Armazenamento; Educação Ambiental; Análise Qualitativa; Análise Química; Análise Microbiológica; Water; Water quality; Rain.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/160330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica de salames tipo colonial comercializados na cidade de Concórdia-SC: análise de Staphylococcus aureus e Toxoplasma gondii. 14
KLEIN, C. S.; ZOTTI, T. R.; GAVA, A.; PELISSER, M. R..
Disponível também em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3102.boletimpecuario
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Salames; Análise Microbiológica.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443365
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. 14
LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação Sensorial; Ovino; Tecnologia de Alimento; Análise de Alimento; Propriedade Físico-Química; Análise Microbiológica; Análise Organoléptica; Sheep meat; Meat quality; Feed quality; Mutton; Brazil.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101524
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico da apicultura na região de Rio Branco e entorno, Acre, Brasil. 14
DRUMOND, P. M.; SOUZA, B. de A..
Os principais objetivos deste estudo foram: a) identificar e caracterizar os segmentos que compõem o arranjo produtivo do mel nos municípios de Bujari, Plácido de Castro, Rio Branco e Senador Guiomard; e b) caracterizar as propriedades físicoquímicas e microbiológicas dos méis produzidos e comercializados em Rio Branco e entorno.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Arranjo Produtivo Local (APL); Miel; Amazonia Occidental; Senador Guiomard (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Comercialización; Propiedades fisicoquímicas; Calidad microbiológica; Rio Branco (AC); Bujari (AC); Plácido de Castro (AC); Apicultura; Propriedade Físico-Química; Mel; Produção; Comercialização; Análise Microbiológica; Apiculture; Honey; Commercialization; Physicochemical properties; Microbiological quality.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/993614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral semipronta: uma alternativa agroindustrial para a macaxeira. 14
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Macaxeira; Farinha integral; Uso na culinária; Pará; Brasil; Análise Microbiológica; Conservação; Processamento; Rendimento; Amazonia.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica de salames tipo colonial comercializados na cidade de Concórdia-SC: análise de Salmonella, coliformes totais e termotolerantes. 14
MAGRO, G. R.; KLEIN, C. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Salames; Análise Microbiológica.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443367
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. 14
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fruta-pão; Amido; Análise Microbiológica; Farinha; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409744
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional