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Registros recuperados: 14 | |
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Hass,R.; Johann,J.M.; Caetano,C.F.; Fischer,G.; Vargas,G.D.; Vidor,T.; Hübner,S.O.. |
Antibody titres to canine distemper virus (CDV) and canine parvovirus (CPV) were measured in 132 dogs: 80 had been vaccinated at least once, 22 had not been vaccinated, and 30 had unknown vaccination history. Serum antibody titers were measured by means of serum neutralization (CDV) or hemagglutination inhibition (CPV). Serum CDV titers >20 and serum CPV titers >80 were considered protective. Protective antibodies to CDV were present in 40.1% of the population: 39.8% of the vaccinated dogs, 31.8% unvaccinated, and in 46.6% of the dogs with unknown vaccination history. Protective antibodies to CPV were present in 90.9% of the dogs: 93.7% of the vaccinated dogs, 90.9% of the unvaccinated, and 83.3% of the dogs with unknown vaccination history. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Cão; Cinomose; Parvovirose; Anticorpo; Imunidade. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352008000100039 |
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Oliveira,F.C.R.; Costa,A.J.; Sabatini,G.A.. |
Três animais de cada espécie (Bos indicus, Bos taurus e Bubalus bubalis) foram inoculados, via oral, com 2×10(5) oocistos de Toxoplasma gondii. Seis outros animais, dois de cada espécie, foram mantidos como testemunhas. A resposta de anticorpos avaliada por meio da reação de imunofluorescência indireta iniciou-se a partir do quinto dia pós-inoculação (DPI) nos zebuínos e bubalinos, e no sétimo DPI nos taurinos. Os títulos sorológicos nos taurinos permaneceram elevados até o final do experimento (70º DPI), alcançando níveis máximos (1:16.384) entre o 42º e 49º DPI. Nos zebuínos e bubalinos o maior título de anticorpos anti-Toxoplasma foi de 1:256. A resposta de anticorpos mais ou menos acentuada não está necessariamente relacionada à sensibilidade ao T.... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Bovino; Bubalino; Toxoplasma gondii; Anticorpo. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352000000400007 |
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MAZZAFERA,P.; VITÓRIA,A.P.. |
São apresentados dados sobre a conjugação de cafeína e seu derivado cafeinidina com albumina de soro bovino e sua utilização para a produção de anticorpos. Galinhas poedeiras foram imunizadas e as globulinas extraídas das gemas dos ovos. Por ensaios de imunoprecipitação pode-se verificar que ambos anticorpos reagiram com seus respectivos antígenos, cafeína e cafeinidina. Também verificou-se que a posição do radical metil em mono e dimetilxantinas era importante para o reconhecimento antígeno-anticorpo. Metilação na posição N-3 pareceu ser determinante para o reconhecimento pelo anticorpo produzido para o conjugado cafeinidina-BSA. Por outro lado, metilação na posição N-7 foi importante para o conjugado cafeína-BSA. Discute-se as vantagens de um anticorpo... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Anticorpo; Cafeína; Cafeinidina; Hapteno; Imunoprecipitação. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611998000100004 |
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PERIN, L.; SILVA, E. E. da; REIS, V. M.. |
Produção de anticorpos policlonais. Antígeno. Preparo do inóculo bacteriano. Imunizações e sangrias. Coleta de amostras. Teste de imunoadsorção com enzima acoplada. Carcterização dos anticorpos . Verificação da produção de anticorpos e determinação da curva de diluição.. Determinação da escificidade. Purificação dos anticorpos. Teste de sensibilidade. Resultados. Procedimentos a serem adotados durante o período de imunizações. Verificação da produção de anticorpos e curva de diluição. Gênero herbaspirillum ssp. Determinação da Especificidade. Gênero herbaspirillum ssp. Gênero gluconacetobacter spp. Purificação por cromatolografia de afinidade. Teste de sensibilidade. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Herbaspirillum spp; Anticorpo; Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/597349 |
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Oba,Alexandre; Lopes,Patrícia Cristina Ferro; Boiago,Marcel Manente; Silva,Aline Mary Scatolini; Montassier,Hélio José; Souza,Pedro Alves de. |
Objetivou-se avaliar o desempenho, a resposta imune e as características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com cromo complexado a levedura (Saccharomyces cerevisae), criados em diferentes condições de temperatura. O experimento foi conduzido em câmaras climáticas com sistema de aquecimento e refrigeração, utilizando-se as seguintes condições de temperatura, de acordo com as idades: 1 a 3 dias (35, 35 e 35 ºC ± 2), 4 a 7 dias (35, 30, 25 ºC ± 2), 8 a 14 dias (34, 27 e 20 ºC ± 2), 15 a 21 dias (33, 26 e 18 ºC ± 2) e de 22 a 47 dias (32, 26 e 18 ºC ± 2), respectivamente, para temperatura quente, termoneutra e fria. As dietas foram suplementadas com 0, 400, 800, 1.200 μg Cr/kg. A suplementação de 400 μg Cr/kg melhora a... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Anticorpo; Desempenho; Estresse térmico; Rendimento carcaça. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000500016 |
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Registros recuperados: 14 | |
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