Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas na fabricação artesanal do açaí batido: programa 45. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Fabricação artesanal; BPAs; Açaí; Desinfecção; Processamento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias. 14
CHAPAVAL, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Boas práticas agropecuárias; BPAs; Leite de cabra; Caprino; Segurança alimentar; Dairy goats; Food security.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRÁTICAS adequadas para a garantia da qualidade do pescado: programa 45: Sul. 14
O pescado é um alimento altamente perecível e sensível à deterioração. Para garantir a qualidade do pescado, o piscicultor deve ter em mente que são necessárias práticas que levem em consideração o binômio tempo e temperatura, grandes responsáveis por acelerar os processos de decomposição do pescado e que podem representar sérios riscos à saúde dos consumidores. A manipulação do pescado, seja durante a despesca ou captura quanto no processo de estocagem, manipulação ou comercialização, deve ser realizada sob cuidados extras e adotando-se boas práticas durante todo o processamento. Essa tecnologia envolve, basicamente, a criação de condições desfavoráveis ao desenvolvimento bacteriano e à ação de enzimas deteriorantes no pescado. O processamento tecnológico...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: BPAs; Evisceração; Peixa; Captura; Piscicultura; Gelo; Enzima; Deterioração.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agrícolas no cultivo do cupuaçu: programa 46. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: BPAs; Cupuaçu; Agricultura familiar; Cadeia produtiva; Agricultura sustentável.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943978
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional