Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização Sensorial do Milho BRS 015 Farináceo Branco e seu Uso Potencial em Produtos de Panificação. Infoteca-e
ÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D..
bitstream/item/228341/1/COMUNICADO-TECNICO-385.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS 015.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136926
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MILHO BRS 015 farináceo branco: alternativa ao trigo para produção de farinha e panificação sem glúten. Infoteca-e
Desenvolvimento; Destaques; Público-alvo; Usos possíveis; Características nutricionais; Características agronômicas; Onde encontrar.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS 015; Milho Branco açorianos; Milho; Milho Branco; Farinha; Glúten.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 015 Farináceo Branco': Práticas de Manejo e Beneficiamento para Certificação Orgânica de Grãos e Sementes. Infoteca-e
EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S..
bitstream/item/228466/1/CIRCULAR-221.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS 015.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137065
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional