|
|
|
|
|
FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; ISHIKAWA, M. M.; BENAVIDES, M. V.; PEREIRA, A. M. L.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BOIJINK, C. de L.; MAJOLO, C.; DIAS, M. T.; PEREIRA, S. L. A.; HIDE, D. M. V.. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Baixo São Francisco; Peixe; Piscicultura; Doença animal; Colossoma Macropomum; Tambaqui. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1042160 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Alevinos são os filhotes de peixes recém-saídos dos ovos ou como lebistes, logo após o nascimento. Um projeto da Codevasf demonstra a viabilidade da produção de alevinos voltada para a aquicultura familiar. Grande parte da produção de alevinos realizada pela Codevasf, em Nerópolis, estado de Sergipe, é destinada a produtores familiares, contribuindo para a economia da região do Baixo São Francisco. Além disso, uma fração dessa produção tem o propósito de recompor a fauna e manter a atividade pesqueira, cumprindo, assim, importante papel ambiental. |
Tipo: Gravações de som |
Palavras-chave: Aquicultura familiar; Baixo São Francisco; Codevasf; Alevino; Pesca; Fauna. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022135 |
| |
|
|
|