|
|
|
Registros recuperados: 131 | |
|
|
ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V.. |
A qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Boas práticas; Gado Leiteiro; Ordenha. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48313 |
| |
|
| |
|
|
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Boas práticas; Avicultura; Produção. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957 |
| |
|
|
ANTONIOLLI, L. R.. |
do morango, geralmente atrai a atenção do consumidor. Coloração intensa, brilho e frescor são alguns atributos de qualidade que induzem o consumidor à primeira compra, mas que, isoladamente, não garantem as compras futuras. Isso significa que o consumidor deseja, além da aparência atrativa, que a fruta seja saborosa e, mais recentemente, que o seu consumo seja seguro e lhe traga benefícios à saúde através da ingestão dos compostos nutracêuticos. Mas como ter certeza que essa fruta é segura do ponto de vista químico e biológico, ou seja, que está livre de contaminações par agrotóxicos e microrganismos patogênicos? |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Boas práticas; Fruticultura; Morango. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541987 |
| |
Registros recuperados: 131 | |
|
|
|