Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra. Infoteca-e
ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M..
Este trabalho tem como objetivo indicar um processo de produção de farinha de mandioca artesanal com adição de açafrão-da-terra, proporcionando um produto final homogêneo e de acordo com os padrões da legislação vigente. Além disso, está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Harina de yuca; Producción; Cúrcuma (especia); Produção artesanal; Vale do Juruá (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Selo ODS 2; Mandioca; Manihot Esculenta; Farinha; Produção; Açafrão; Curcuma Longa; Agricultura Familiar; Transferência de Tecnologia; Cassava flour; Food production; Turmeric; Family farms; Technology transfer.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1158786
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional