Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnica de preparo do CVP em placas finas defumadas. Infoteca-e
MORAES, V. H. F.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da.
Testou-se uma nova concepção de preparo do cernambi virgem prensado (CVP), que se verificou, posteriormente, guardar semelhança com o preparo dos antigos slabs do Extremo-Oriente. Como critério básico para orientar o trabalho, adotou-se o princípio de que o método a ser desenvolvido deveria ser suficientemente simples, de fácil manejo, e reduzir ao mínimo as necessidades de insumos físicos não disponíveis localmente. Assim, foram descartadas, por exemplo, as alternativas a base de adição de produtos químicos comerciais incorporados ao látex por ocasião da sangria.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cernanbi virgem prensado; CVP; Brasil; Amazonas; Production.; Borracha; Hevea Brasiliensis; Latex; Produção; Seringueira.; Rubber..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665332
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional