Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Temperatura base, coeficientes de cultura e graus-dia para cafeeiro arábica em fase de implantação AGRIAMBI
Lima,Edson P.; Silva,Elio L. da.
Este trabalho teve como propósito determinar as temperaturas base inferior - Tb, e superior - TB, para cafeeiro arábica. Avaliaram-se, portanto, as cultivares Acaiá Cerrado (Mg-1474) e Rubi (Mg-1192), com as quais se promoveu o estudo associando-se coeficientes de cultura - Kc, a graus-dia de desenvolvimento - GDD, na Universidade Federal de Lavras - UFLA, entre março de 2003 e setembro de 2004. Usou-se, para análise estatística, um estudo com regressão e, para comparações entre as regressões, o procedimento descrito em Snedecor & Cochran (1989). Obtiveram-se os valores de GDD com a metodologia apresentada por Ometto (1981), comparada com os métodos de Arnold (1959), Snyder (1985) e Dufault (1997); Tb de 12,9 °C e TB de 32,4 °C, foram obtidos após...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Café irrigado; Manejo de irrigação; Clima.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662008000300007
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional