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Registros recuperados: 25 | |
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BERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da. |
Existem dúvidas quanto à capacidade dos biofertilizantes de suprir as necessidades nutricionais das plantas, principalmente das culturas mais exigentes. Porém, deve-se considerar a necessidade de melhoria das propriedades do solo, mediante o uso de compostos orgânicos e resíduos de vegetais em base complementar, por meio da aplicação de biofertilizantes. Nessa premissa, foi realizado um ensaio para avaliar os efeitos do uso da aplicação de biofertilizante via fertirrigação em pimentão (Capsicum annuum) em dois níveis de esterco de galinha aplicados ao solo. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Capsicum Annuum; Pimentão; Fertirrigação; Cultivo Protegido. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103269 |
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BATISTA, M. de F.; GUEDES, A. L. C.. |
Os plantios de pimentao, em Manaus, sofrem serios problemas fitopatologicos. A falta de informacoes sobre as alternativas de controle da doenca leva, geralmente, a serias perdas na producao ou, ate mesmo, a perdas totais, levando o produtor a desistir da cultura. Entao, enumerou-se, neste trabalho, as doencas em ordem de importancia e formas de controle, com objetivo de auxiliar o produtor na conducao do plantio de pimentao. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Diseases; Fungus; Capsicum Annuum; Controle Químico; Doença; Fungo; Pimentão; Chemical control. |
Ano: 1981 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/667298 |
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PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.. |
O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de produtores de pimentão no Brasil. A caracterização foi elaborada com base em variáveis do Censo Agropecuário de 2017, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2017) disponibilizadas pelo Sistema de Recuperação Automática (Sidra). As variáveis utilizadas buscam refletir o nível tecnológico dos estabelecimentos agropecuários nas regiões mais relevantes em termos de produção e de estabelecimentos agropecuários produtores e correspondem ao acesso a orientação técnica, associativismo, nível educacional, acesso à internet, dispor de itens de capital (maquinários e implementos) e utilização de... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: ODS 12; Pimentão; Mercado Produtor; Produtor; Capsicum Annuum. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1154405 |
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GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da. |
Este trabalho disponibiliza imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais e os sintomas e danos ocasionados ao pimentão em decorrência da infestação de cada praga. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Praga de Planta; Inseto; Pimentão; Capsicum Annuum. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124198 |
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Registros recuperados: 25 | |
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