Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iniciando o raleio químico na cultura da macieira para a safra 2016/2017. Infoteca-e
RUFATO, A. de R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Raleio químico (macieira); Cultura da macieira; Dormência das plantas (macieira); Gemas floríferas (maçã); Crescimento vegetativo (maçã); Fixação dos frutos (maçã); Carboidratos (macieira); Macieira; Fruta de clima temperado; Maçã.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054841
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última