Home
Itens selecionados
Provedores de dados
OAI
Créditos
Sobre
Ajuda
Busca avançada
Provedor de dados
Infoteca-e
(1)
Autor
RUFATO, A. de R.
(1)
Palavra-chave
Carboidratos (macieira)
(1)
Crescimento vegetativo (maçã)
(1)
Cultura da macieira
(1)
Dormência das plantas (macieira)
(1)
Fixação dos frutos (maçã)
(1)
Fruta de clima temperado
(1)
Gemas floríferas (maçã)
(1)
Macieira
(1)
Maçã
(1)
Raleio químico (macieira)
(1)
Mais...
Tipo do documento
Artigo na mídia
(1)
Ano
2016
(1)
País
Brazil
(1)
Idioma
Português
(1)
Ordenar por:
Relevância
Autor
Título
Ano
Registros recuperados: 1
Primeira
...
1
...
Última
Iniciando o raleio químico na cultura da macieira para a safra 2016/2017.
Infoteca-e
RUFATO, A. de R.
.
Tipo:
Artigo na mídia
Palavras-chave:
Raleio químico (macieira)
;
Cultura da macieira
;
Dormência das plantas (macieira)
;
Gemas floríferas (maçã)
;
Crescimento vegetativo (maçã)
;
Fixação dos frutos (maçã)
;
Carboidratos (macieira)
;
Macieira
;
Fruta de clima temperado
;
Maçã
.
Ano:
2016
URL:
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054841
Registros recuperados: 1
Primeira
...
1
...
Última