Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. Infoteca-e
BARROS, N. N.; ALVES, J. U..
Este trabalho objetiva enfatizar alguns fatores que inteferem na qualidade da carne e descrever um métono de padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos para comercialização no varejo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcasses.; Caprino; Ovino; Carne; Carcaça; Corte; Sheep; Goats; Goat meat; Mutton; Sheep meat..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/891519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Emprego da compostagem para destinação final de suínos mortos e restos de parição. Infoteca-e
PEDROSO-DE-PAIVA, D.; BLEY JÚNIOR, C..
A destinação final de carcaças de suínos. Formulação de uma nova alternativa. Processos em fluxo contínuo. Processos em batelada. Quanto ao volume das carcaças. Quanto à velocidade de decomposição das carcaças. Compostagem: uma solução para destinação de carcaças. Quanto ao grau de tecnologia. Quanto à estrutura física. Quanto às reações que ocorrem na compostagem. Requisitos para a compostagem de carcaças. Dimensionamento da célula de compostagem. Passos para a compostagem de carcaças. Como resolver os problemas mais comuns.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcasses.; Carcaça; Compostagem; Suíno.; Composting; Swine..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433529
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características de carcaça de bovinos F1 Pardo Suiço corte x Nelore, inteiros ou castrados em diferentes idades. Infoteca-e
PORTO, J. C. A.; FEIJÓ, G. L. D.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N.; CIOFFI, J. C..
Foram avaliados o desempenho e as características de carcaça de 104 bovinos F1 pardo suíço corte x nelore, distribuídos, a partir do nascimento, em cinco tratamentos: castração ao nascimento, castração ao desmame, castração aos doze meses, castração aos dezoito meses e não castrados . Os animais foram criados em pastagens (perenes) cultivadas, com suplementação na primeira seca e terminação em confinamento na segunda seca. O ponto de abate foi estipulado para um mínimo de 460 quilos de peso vivo e 3 milímetros de gordura de cobertura, sendo esta medida por ultra-sonografia. Não houve diferenças entre os tratamentos (P>0,05) para ganho diário e peso vivo do nascimento aos dezoito meses de idade e durante o período de engorda em confinamento. Entretanto,...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Pardo Suiço; Nelore; Mestico; Desempenho; Brasil; Carcasses.; Castração; Carcaça; Confinamento; Performance; Terminação.; Brown Swiss; Nellore; Feedlots; Brazil; Beef cattle; Castration; Crossbreds; Finishing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/324160
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional