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Avaliação da produção de batata-doce em função de níveis de adubação orgânica - doi: 10.4025/actasciagron.v32i4.4150 Agronomy
Santos, João Felinto dos; Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba; Brito, Carlos Henrique; Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S/A; Santos, Maria do Carmo Cardoso Almeida dos; Universidade Federal de Campina Grande.
O presente trabalho avaliou o efeito da adubação orgânica na produção total de batata-doce, por meio de um experimento realizado no período de julho a novembro de 2007, na Estação Experimental de Lagoa Seca, PB, Brasil. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com cinco tratamentos (0, 3, 6, 9 e 12 t ha-1 de cama-de-aviário), em quatro repetições. A parcela foi composta por quatro leiras de 3,6 m de comprimento, espaçados de 0,80 m entre leiras e de 0,30 m entre plantas, sendo colhidas as duas fileiras centrais. As variáveis estudadas foram: produção total, raízes de tamanho graúdas e miúdas de batata-doce. A produção de raízes graúdas, miúdas e total por planta (14,20; 3,84 e 18,03 t ha-1) de batata-doce responderam de forma linear e...
Palavras-chave: Ciencias Agrárias/ Produção Vegetal Ipomoea batatas; Cama-de-aviário; Produtividade Produção Vegetal Ipomoea batatas; Poultry litter; Yeld.
Ano: 2010 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/4150
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