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Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F..
História da normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação do trigo brasileiro; Normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação da farinha de trigo no Brasil; Critérios de classificação comercial de cultivares de trigo empregados pelos obtentores no Brasil
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Classificação comercial; Trigo; Farinha de Trigo; Farinha; Qualidade; Grão.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143607
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Principais cultivares. Infoteca-e
LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M.; RODRIGUES, B. L.
Classificação botânica; Classificação comercial; Importância do uso de porta-enxertos na vitivinicultura; Cultivares de uvas para mesa; Cultivares americanas e híbridas para consumo in natura ou produção de sucos; Cultivares europeias para elaboração de vinhos finos e espumantes; Estudos recentes; Considerações gerais referentes às novas cultivares de uvas para vinho.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Videira; Classificação botânica; Classificação comercial; Porta-enxerto; Uva de mesa; Uva sem semente; Cultivares; Uva; Grapes.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513830
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Desenvolvimento da alface Elisa em diferentes sistemas de irrigação com água residuária AGRIAMBI
Sandri,Delvio; Matsura,Edson E.; Testezlaf,Roberto.
Neste trabalho, teve-se como objetivo principal avaliar o uso de água residuária e água de um reservatório superficial, no desenvolvimento da alface (Lactuca sativa L.), cv "Elisa", durante dois ciclos de cultivo. Analisou-se o desenvolvimento da cultura aos 13, 25, 33, 40 e 45 dias após o transplantio no 1º ciclo e aos 14, 25, 33, 41 e 47 dias, no 2º ciclo, determinando-se a classificação comercial e eficiência do uso de água, ao final de cada ciclo, comparando-se os sistemas de irrigação por aspersão, gotejamento subterrâneo e superficial, concluindo-se que: os maiores valores de massa seca, massa fresca e área foliar, foram obtidos nos tratamentos com água residuária, enquanto a altura da planta e o número de folhas foram pouco influenciados pelo tipo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Reúso; Aspersão; Classificação comercial; Eficiência do uso de água; Lactuca sativa L.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662007000100003
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Produtividade e rendimento comercial de bulbos de cebola em função da densidade de cultivo Ciência e Agrotecnologia
Baier,João Eduardo; Resende,Juliano Tadeu Vilela de; Galvão,Alexandre Gonçalves; Battistelli,Guilherme Mendes; Machado,Maicon Modesto; Faria,Marcos Ventura.
A distribuição adequada das plantas de cebola (Allium cepa L.) na lavoura torna-se necessária devido a influência sobre a competição por água, luz e nutrientes, determinando o tamanho dos bulbos e a produtividade total. Objetivou-se, no trabalho, avaliar a produtividade e os padrões comerciais de bulbos de cebola, em função da densidade de plantio adotada. As mudas de cebola foram produzidas em bandejas de poliestireno de 200 células, com substrato comercial Plantimax®. O experimento foi instalado em delineamento experimental de blocos casualizados (DBC) com 4 repetições, com parcelas de 2 m². Utilizou-se a cultivar Buccaneer, nas densidades de 50, 75 e 100 plantas m-2. Foram avaliadas a produção comercial, a produção total e a massa média de bulbos....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Allium cepa; Densidade populacional; Classificação comercial.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000200021
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