Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE DE AVESTRUZ PELA COOPERATIVA CPARS E A PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR AgEcon
Ceolin, Alessandra Carla; Pereira, Paulo Rodrigo; Correa, Augusto Faria; Abicht, Alexandre Melo.
Este estudo foi realizado nas propriedades rurais de estrutiocultores da região metropolitana de Porto Alegre, na cooperativa CPARS e com os clientes de uma churrascaria da cidade, com o objetivo de verificar se a carne de avestruz seria bem aceita pelo consumidor e como esse percebe as semelhanças e diferenças dessa carne, além de fornecer subsídios para as estratégias de comercialização da cooperativa. Para execução deste artigo foi realizada uma visita de campo, entrevistas aos produtores rurais e a um gestor da cooperativa, a fim de entender como está sendo a comercialização e divulgação da carne de avestruz. Após, foram realizadas entrevistas, através de questionários a diversos clientes da churrascaria para verificar a percepção do consumidor quanto...
Tipo: Presentation Palavras-chave: Percepção do Consumidor; Marketing; Estrutiocultura; Cooperativismo; Consumer Perception; Marketing; Ostrich Breeders; Co-operativism; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/118715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COOPERATIVISMO E DESENVOLVIMENTO NO OESTE PARANAENSE: O CASO DA C.VALE NA REGIÃO DE PALOTINA/ PR AgEcon
Alves, Adriana; Silva, Christian Luiz Da; Freire Junior, Weimar da Rocha.
O objetivo deste artigo é analisar o desenvolvimento sócio-econômico ocorrido na região de atuação da C Vale Cooperativa Agroindustrial, após a industrialização avícola ocorrida em 1997. A pesquisa foi realizada com os cooperados da C. Vale, especialmente os que desenvolvem atividade avícola. O questionário contou com questões que avaliavam os motivos da associação do cooperado, a geração de renda, as condições sócio-econômicas, e a percepção do cooperado da importância da C. Vale para o desenvolvimento sócio-econômico da região. As cooperativas contribuem para a evolução dos seus associados em duas grandes dimensões, a econômica e a social. Na dimensão econômica com o melhoramento da renda através da melhor disponibilidade do produto ou serviços do...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Cooperativismo agropecuário; Integração avícola; Desenvolvimento local; Paraná; Co-operativism; Aviculture integration; Regional development; Paraná; Agribusiness.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109983
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional