Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
Disponível também on-line.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo coalho; Coalho; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MELHORIA da produção, processamento e comercialização de queijo coalho: programa 45. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Comercilaização; Processamento; Queijo; Coalho.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MELHORIA da produção, processamento e comercialização de queijo de coalho: programa 45. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Queijo; Coalho; Processamento; Comercialização.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908493
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MELHORIA da produção, processamento e comercialização de queijo de coalho: programa 45. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Queijo; Coalho; Processamento; Comercialização.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MELHORIA da produção, processamento e comercialização de queijo de coalho - programa 18. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Queijo; Coalho; Processamento; Comercialização.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E..
O trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricacao de queijo de coalho com intuito de fonecer alternativas ao caprinocultor para a utilizacao do leite de cabra atraves da fabricacao de produtos de qualidade, de ampla aceitacao no mercado regional. Na tecnica de fabricacao do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptacao da tecnologia tradicional de fabricacao do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higienicos e sanitarios de fabricacao, conservando ao maximo as caracteristicas originais do produto artesanal.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Milk product; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Caprino; Leite de cabra; Queijo; Coalho; Goat cheese; Goat milk; Food technology; Rennet.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515299
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional