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Caracterização de acessos de mangueira Ubá na Zona da Mata Mineira Ciência Rural
Oliveira,Girlaine Pereira; Siqueira,Dalmo Lopes de; Silva,Danielle Fabíola Pereira da; Matias,Rosana Gonçalves Pires; Salomão,Luiz Carlos Chamhum.
Objetivou-se realizar a caracterização física e química de acessos de manga Ubá na região da Zona da Mata de Minas Gerais, visando a identificar materiais de interesse industrial. Frutos fisiologicamente maduros foram colhidos e transportados para o Laboratório de Análise de Frutas da UFV, onde foram lavados, tratados com fungicida Prochloraz (Sportak 450 CE, Hoeschst Schering AgrEvo UK Ltd., Inglaterra), na dose de 49,5g100L-1 de água, por 10 minutos e secos ao ar. Em seguida, foram tratados com Ethephon, ácido 2-cloroetil fosfônico, (Ethrel 240g de ethephon.L-1, RHône-Poulenc Agro Brasil LTDA) na concentração de 1g i.a.L-1 juntamente com espalhante adesivo Adesil (760g i L-1, Nufarm Indústria Química e Farmacêutica S.A.) na concentração de 20mL 100L-1...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Mangifera indica; Qualidade de fruto; Composição física e química.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782013000600004
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