Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. 14
MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Calda de melado; Alimento preparado; Compota; Abacaxi; Preservação de alimento; Pineapples; Jams; Food preservation.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de frutas em calda. 14
SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A..
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/427031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial. 14
TORREZAN, R..
Processamento: colheita; transporte; recepção; estocagem; lavagem; seleção e classificação; descascamento; corte; branqueamento; resfriamento; enchimento; exaustão; recravação; tratamento térmico; resfriamento; rotulagem; armazenamento. Lista dos equipamentos necessários. Análises laboratoriais de frutas em calda.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fruta; Processamento; Compota; Produção.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. 14
MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da.
Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Banco de alimentos; Fruta; Processamento; Preservação de alimento; Compota.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416502
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de frutas em calda. 14
SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A..
Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores rurais que pretendem industrializar sua produção, como alternativa econômica de agregação de valor a sua matéria-prima, pela adoção de processos tecnológicos compatíveis 10 com sua realidade. Atende, ao mesmo tempo, a todas as exigências de normas e legislação vigentes no País sobre segurança dos alimentos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Embrapa Agroindústria Tropical; Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de doces e compotas de frutas tropicais - programa 38. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Produção; Doce; Compota; Fruta tropical.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/576519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de produção artesanal de frutas em calda. 14
SILVA, F. T..
Fluxograma de produção. Descrição das etapas de processamento.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fruta; Processamento; Compota.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410300
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional