|
|
|
|
|
ALVAREZ,Júlio Cézar; LUCCI,Carlos de Sousa; MELOTTI,Laércio. |
Vinte e quatro bezerros Holandeses foram utilizados, dos 7 aos 42 dias de vida, em um delineamento de blocos ao acaso, sendo submetidos a quatro tratamentos, sucedâneos do leite, utilizados como únicos alimentos e com as seguintes características referentes à constituição em proteína digestível: A - 100% proveniente da proteína láctea; B - 80% proveniente da proteína láctea e 20% do concentrado protéico de soja (CPS); C - 60% proveniente da proteína láctea e 40% do CPS; e D - 40% proveniente da proteína láctea e 60% do CPS. Os ganhos diários de peso e conversões de matéria seca ingerida em ganhos de peso foram respectivamente: A = 405 g e 1,78; B = 388 g e 1,87; C = 258 g e 2,81; e D = 228 g e 3,43, ambas as variáveis apresentando um comportamento linear... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Concentrado protéico de soja; Proteína láctea; Sucedâneos do leite; Bezerros. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95961999000200010 |
| |
|
| |
|
|
|