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Santos Junior,E.B.; Contesini,E.A.; Beheregaray,W. K.; Schiochet,F.; Pöppl,A.; Moura,L.; Pelizari,M.; Kroth,E.. |
O uso de costela autógena para correção de defeito criado no osso nasal em cães foi utilizado em 15 animais, separados em três grupos de pós-operatório, em que, após 30, 60 e 90 dias, finalizavam-se seus acompanhamentos. Cada grupo era composto de quatro animais enxertados e um animal-controle, no qual se utilizava o material do próprio defeito criado para coaptação. Os animais receberam monitoração clínica diária, e a integração do enxerto foi avaliada com exames radiográficos obtidos a cada 15 dias, quando se realizou o exame histológico. A técnica cirúrgica foi de fácil execução e possui praticidade em seu uso e foi suficiente para a correção de todos os defeitos criados. O efeito estético foi satisfatório, os exames radiográficos comprovaram a... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Cão; Rinoplastia; Enxerto; Costela. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352008000200011 |
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Pinho,Angélica Pereira dos Santos; Barcellos,Júlio Otávio Jardim; Peripolli,Vanessa; Kindlein,Liris; Araújo,Juliana Rosa de; Alves Filho,Dari Celestino. |
O trabalho foi realizado para caracterizar a gordura intramuscular dos cortes contrafilé, picanha e costela de seis marcas comerciais (A, B, C, D, E e F) de carne bovina comercializadas no município de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. As amostras foram coletadas em uma rede de hipermercados. As marcas A e B foram associadas a animais de raças britânicas, as marcas C e D de animais de raças européias produzidos em sistema convencional e orgânico, respectivamente, e provenientes do Uruguai e as marcas E e F de animais sem raça definida e sistema de alimentação não identificado, obtidas em um frigorífico regional e em uma rede de hipermercados, respectivamente. As amostras foram desossadas, moídas, embaladas a vácuo e armazenadas em temperatura de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácidos graxos saturados; Ácidos graxos insaturados; Contrafilé; Costela; Picanha. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000500027 |
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