Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
UTILIZAÇÃO de creolina no controle de oídio (Eryshipe sp) em caupi (Vigna unguiculata L.). Infoteca-e
No intuito de controlar o oídio em Caupi aplicou-se o produto comercial Creolina. Após aplicações verificou-se que apenas manchas cinza-escuras apareciam nas folhas mais velhas, demonstrando a extinção do fungo e as folhas mais novas quase não apresentaram sinais de doença. De acordo com resultados obtidos, concluiu-se que a dosagem de 1% de creolina apresentou o melhor resultado no controle do oídio.
Tipo: Folders Palavras-chave: Feijão Caupi; Creolina; Oídio; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata; Controle Químico; Erysiphe.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217103
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional