|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.. |
Receitas básicas: Vagens de soja verde cozidas; Grãos de soja verde cozido; Saladas; Salada agridoce com soja verde; Salada caesar com soja verde; Salada de abacate com soja verde; Salada de folhas com soja verde; Salada de macarrão com soja verde; Salada de repolho roxo com soja verde; Salada de soja verde com molho pesto; Salada exótica com soja verde; Salada italiana com soja verde; Salada mista com soja verde; Tabule com soja verde; Pratos quentes; Arroz cremoso com soja verde; Batatas nevadas com soja verde; Bolo salgado de legumes e soja verde; Carne louca com soja verde; Creme de soja verde; Escondidinho com soja verde; Estrogonofe de queijo com soja verde; Frango na mostarda com soja verde; Minestrone com soja verde; Penne a romanesca com ricota e... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soja nutrição humana; Soja verde.; Culinária.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/454649 |
| |
|
| |
|
|
|