Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
VARRE-SAI: nova cultivar de feijão para o extremo noroeste fluminense. 14
A cultivar Varre-Sai é uma nova opção de feijão preto para o Rio de Janeiro. Em experimento na cidade de Macaé, em condições de irrigação, a Varre-Sai chegou a produzir 3.000 Kg/ha. A planta é resistente ao mosaico comum, suscetível à antracnose e apresenta reação intermediária à ferrugem e à mancha angular. O ciclo médio de maturação é de 90 dias.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cultivar Varre-Sai; Feijão Preto; Phaseolus Vulgaris; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/213396
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional