Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reparação de feridas cutâneas de roedores da espécie Calomys callosus, tratadas com hidrocarboneto alifático: aspectos morfométricos, morfológicos e histológicos Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci.
BARBUDO,Glenda Ramalho; BELETTI,Marcelo Emélio; EURIDES,Duvaldo; SELMI,André Luís.
O efeito cicatrizante do hidrocarboneto alifático foi pesquisado através da aplicação diária em feridas cutâneas, cirurgicamente provocadas, em roedores da espécie Calomys callosus. As feridas dos animais foram analisadas sob os aspectos macroscópicos e histológicos transcorridos 3, 7, 14 e 21 dias de tratamento e comparado com o uso de solução fisiológica a 0,9%. O hidrocarboneto alifático antecipou a cicatrização ao diminuir a umidade, aumentar a formação do tecido de granulação e a neovascularização, conduzindo à reepitelização.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cicatrização; Cura; Hidrocarbonetos; Roedores.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95962001000200003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. Infoteca-e
RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alho-semente; Cultivares; Épocas de plantio; Controle; Planta daninha; Cura; Classificação; Coeficiente técnico; Stephylium vesicatorium; Puccinia alli; Adubação; Ácaro; Análise Econômica; Alho; Allium Sativum; Alternaria Porri; Armazenamento; Calagem; Colheita; Cobertura Morta; Clima; Doença; Embalagem; Eriophyes Tulipae; Erva Daninha; Fungo; Inseto; Irrigação; Plodia Interpunctella; Praga; Solo; Sclerotium Cepivorum; Traça; Tripes; Vernalização; Vírus; Cadra cautella; Ephestia elutella; Thrips tabaci.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/776681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Toucinho defumado; Cura; Embutido; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage; Carne; Carne Seca; Carne de Sol; Tecnologia; Meat; Technology.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380547
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional