Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório de viagem à França em missão da Embrapa. 14
ALBUQUERQUE, S. G. de.
Participar do Curso sobre Ecologia Operacional (Ecologie Operationnelle).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Viagem; Relatório; França; Participação; Curso; Ecologia; Ecology.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CURSO Internacional de Producción de Arroz en Sistemas de Secano y de Riego. 14
Programação
Tipo: Folders Palavras-chave: Arroz sequeiro; Produção; Arroz irrigado; Curso; Mexico.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso... 14
CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS Do BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina, 1996..
Cultura da bananeira; Pragas da bananeira; Doenças da bananeira.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar; Banana; Curso; Doença; Praga.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/159152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capacitação FreeBSD: tópicos essenciais. 14
JESUS, A. C. S. de.
Publicação institucional sobre curso de FreeBSD, cujo objetivo foi capacitar pessoal de TI para configurar os principais serviços de um servidor FreeBSD, atualizar manter, resolver problemas e recuperar o sistema em caso de desastre.
Tipo: Folders Palavras-chave: FreeBSD; Curso.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710959
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cursos como processo de transferência de tecnologia na Embrapa Amazônia Oriental. 14
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ANDRADE, A. C. da S.; SHIMIZU, M. K..
Disponível também on-line.
Tipo: Livros Palavras-chave: Pará; Brasil; Agricultura; Curso; Inovação; Treinamento; Amazonia.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MANEJO da irrigação e fertilidade da cultura do trigo irrigado no cerrado. 14
Com base na irrigação e fertilidade, disciplinas consideradas por técnicos e produtores altamente críticas no manejo da cultura do trigo, a Embrapa Arroz e Feijão com o apoio do Sindicato dos Moinhos de Trigo do Centro-Oeste tomam a iniciativa de realizar um curso intensivo de Manejo de Irrigação e Fertilidade da Cultura do Trigo Irrigado no Cerrado, dirigido aos técnicos que atuam ou estão se iniciando na assistência técnica da cultura do trigo, com o intuito de capacitá-los para o melhor desempenho de sua atividade e como consequência para a maior expressão produtiva da triticultura no Estado de Goiás.
Tipo: Folders Palavras-chave: Curso sobre irrigação; Training courses; Curso.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417099
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório de missão no exterior. 14
MAGALHÃES, A. A. de.
O objetivo do curso foi conscientizar da necessidade de transferência a tecnológica do profissional especialista ao usuário da agua de irrigação e desenvolver o sentido crítico na seleção do método e sistema de irrigação mai s adequado a sua realidade.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Relatório de viagem; Irrigação; Curso; Manejo; Transferência de Tecnologia; Irrigation.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de cenários futuros possíveis para o manejo florestal sustentável em Jaci Paraná, Porto Velho, Rondônia, Brasil. 14
BENTES-GAMA, M. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. de; FIGUEIREDO, R. de O.; GAMA, J. R. V.; PAJARES, S. V..
O presente trabalho refere-se aos resultados obtidos com a utilização da metodologia Cenários Futuros Possíveis, referendada pelo Programa ASB Partnership for the Tropical Forest Margins do Centro Mundial de Sistemas Agroflorestais ICRAF, sediado no Quênia, África. O referido programa realizou na cidade de Chiang Mai, Tailândia, de 17 a 28 de novembro de 2004, um treinamento sobre esta metodologia, do qual participaram dois autores deste relatório. Os cenários futuros possíveis têm sido utilizados desde a década de 50 para diversas finalidades, tais como o planejamento estratégico de empresas multinacionais, o planejamento regional, entre outras. No caso especifico desse treinamento, o objetivo foi criar uma rede de facilitadores para promover o uso de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Manejo florestal comunitário; Community forest management; Jacy-Paraná (RO); Assentamento Nilson Campos (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Assentamento; Curso; Capacitação; Forest management; Human settlements; Rural education and training.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710741
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso sobre o uso de técnicas de manejo e cultivo orgânico do solo em pequenas propriedades. 14
GOMES, T. C. de A..
Como esses problemas acontecem?; Quais as diferenças entre a agricultura orgânica e a agricultura convencional?; O que é matéria orgânica e porque ela é importante?
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo orgânico; Apostila; Natural resource; Recurso natural; Solo; Curso; Manejo; Natural resources; Soil.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/160776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
2º CURSO de produção de caupi. 14
Com a perspectiva de atender ao público especialista em geral quanto a atuação e produção com feijão caupi, o CNPAF vem no período de 26 de março a 13 de abril de 1984 oferecer o II Curso de Produção de Caupi, em que serão abordadas informações técnico-científicas das recentes pesquisas desenvolvidas na área.
Tipo: Folders Palavras-chave: Produção de Caupi; Feijão de corda; Curso; Cowpeas.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/257225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos de pesquisa ao nível de produtor: uma avaliação da experiência do III Curso. 14
MIRANDA, E. E. de.
Métodos de pesquisa ao nível de produtor, origem e referências dos participantes, lista dos professores convidados, objetivos e expectativas do treinando, planos de aula e conteúdo do curso. Programação do III Curso sobre Métodos de Pesquisa ao Nível de Produtor. Textos, apostilas e publicações distribuidas aos alunos do III curso, equipe de apoio, resultado da avaliação do curso realizado pelos alunos e problemas profissionais enfrentados.
Tipo: Livros Palavras-chave: Agricultor baixa renda; Small farmers; Methods; Course; Curso; Método; Pesquisa; Research.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agenda de eventos 2007. 14
EMBRAPA SEMI-ÁRIDO..
Eventos.
Tipo: Folders Palavras-chave: Evento; Agenda; Curso.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/159131
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Roteiro dos participantes do curso: Custo de produção de café e leite. 14
OLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V.; SALMAN, A. K. D..
Esta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Vale do Jamari (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Curso; Capacitação; Custo de Produção; Café; Leite; Rural education and training; Coffee beans; Milk; Production costs.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710738
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
III Curso de produção de feijão. 14
O Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF) procura desenvolver suas atividades em estreita colaboração com todos os segmentos que integram o processo produtivo das culturas que pesquisa. Com este propósito, desenvolve intenso programa de treinamento, para os pesquisadoresque participam dos programas nacionais de pesquisa com arroz, feijão e caupi, para extensionistas, tanto na sede como nos próprios locais de atuação dos técnicos, visando a solucinonar os problemas regionais daquelas culturas. De acordo com esta programação, o III Curso de Produção de Feijão acontece no período de 06-24 de agosto de 1984.
Tipo: Folders Palavras-chave: Curso de feijão; Bean; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Curso.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/257224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SIDE: transferência de tecnologia e promoção da imagem. 14
EMBRAPA UVA E VINHO..
Tipo: Folders Palavras-chave: Embrapa; Sistema de Informação de Apoio à Decisão Estratégica; Transferência; Promoção; Imagem; Evento; Palestra; Curso; Dia de Campo; Gestão; Tecnologia.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543242
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição e adubação das culturas do alho, beterraba, cebola, cenoura, repolho e tomate. 14
ALVARENGA, M. I. N..
Este curso aborda o cultivo dos vegetais e suas relações com o meio (solo-água) na sua nutrição.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrición de las plantas; Verduras; Fertilizantes; Fertilidad del suelo; Prácticas de cultivo vegetal; Ajo; Remolachas; Cebollas; Zanahorias; Repollo; Educación de extensión; Instituciones de investigación; Embrapa Acre; Rio Branco (AC); Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Nutrição Vegetal; Hortaliça; Adubação; Fertilidade do Solo; Pratica Cultural; Alho; Allium Sativum; Beterraba; Beta Vulgaris; Cebola; Allium Cepa; Cenoura; Daucus Carota; Repolho; Brassica Oleracea Capitata; Tomate; Lycopersicon Esculentum; Curso; Instituição de Pesquisa; Plant nutrition; Vegetables; Fertilizers; Soil fertility; Plant cultural practices; Garlic; Beets; Onions; Carrots; Cabbage; Tomatoes; Solanum lycopersicum var. lycopersicum; Extension education; Research institutions.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de eventos. 14
EMBRAPA. Secretaria de Comunicação..
3. ed.
Tipo: Manuais Palavras-chave: Palestra; Workshop; Mostra; Comunicação; Curso; Capacitação; Exposição; Treinamento.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104375
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CURSO sobre técnica que reduz uso de insumos químicos em Petrolina. 14
PINTO, J. M..
A técnica da fertirrigação é um recurso para baratear custos de produção com adubos químicos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Adubo químico; Curso; Fertirrigação; Insumo; Farm inputs.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162202
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional