Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação do modelo Customer Development no processo de desenvolvimento de tecnologias para a agropecuária: estudo de caso. Infoteca-e
FRAGALLE, C. V. P.; VILLALBA, V. M.; DE MORI, C.; SANTOS, P. M.; CASTRO, L. M. de; VINHOLIS, M. de M. B..
Resumo: A capacidade de inovar tornou-se um dos fatores mais importantes para a sustentabilidade das empresas do século XXI. A Quarta Revolução Industrial (Fourth Industrial Revolution - 4IR) está proporcionando grandes transformações econômicas, sociais, políticas, ambientais, e agregando tecnologias e mudanças em todas as esferas. As empresas de vários setores da economia, de todos os tipos e tamanhos, são desafiadas a inovar permanentemente sob várias perspectivas de produtos, processos, serviços e formas de interagir com o mercado. Ser ágil, flexível e desenvolver propostas de valor tendo o cliente como centro da estratégia do negócio são elementos-chave do novo cenário para as empresas em ambientes altamente dinâmicos. O presente trabalho buscou...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desenvolvimento de cliente; Desenvolvimento de produto; Desenvolvimento de serviço; Design de produto; Comunicação; Tecnologia da Informação; Customer service.
Ano: 2024 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164339
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
EFFECTS OF EBT CUSTOMER SERVICE WAIVERS ON FOOD STAMP RECIPIENTS: EXECUTIVE SUMMARY AgEcon
Kirlin, John A.; Logan, Christopher.
Most State agencies are now using electronic benefits transfer (EBT) systems to issue food stamp benefits. To promote operational efficiency, some States have received waivers of certain rules governing EBT use. An exploratory study was conducted to ascertain the effects of these waivers on food stamp recipients. The results show that two of the waivers-those allowing recipients to select their own personal identification numbers and to receive EBT training by mail rather than in person-cause new food stamp recipients in waiver States to have more difficulties in using the electronic system than new recipients in nonwaiver States. Further, the difficulties are more apparent among the elderly or disabled. However, the problems tend to disappear as new users...
Tipo: Report Palavras-chave: EBT; New recipients; Customer service; Vulnerable subgroups; Recipient satisfaction; Food Consumption/Nutrition/Food Safety; Food Security and Poverty.
Ano: 2002 URL: http://purl.umn.edu/33843
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional