|
|
CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; MACEDO, M. C. M.; ZIMMER, A. H.; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; MACIEL, G. A.; MARCHAO, R. L.; ALMEIDA, R. G. de. |
O presente documento apresenta tais estratégias para que, conforme o estágio de degradação e o potencial da área, auxilie a tomada de decisão do técnico e do produtor rural de forma a selecionar a alternativa mais adequada a cada realidade. O texto traz informações acumuladas ao longo de décadas de pesquisa científca em muitas unidades da Embrapa, de forma especial na Embrapa Cerrados e na Embrapa Gado de Corte e oferece um guia ilustrado com imagens, recomendações técnicas e operações, bem como os resultados potenciais esperados após a implantação das diferentes estratégias e técnicas. Por meio de uma correlação com cores, é possível visualizar as opções tecnológicas para reverter cenários de degradação leve das pastagens em cor verde, em amarelo para... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Degradação da pastagem; Recuperação da pastagem; Cerrado; Pastagem. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152245 |
| |