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Pereira,Elzânia Sales; Queiroz,Augusto César de; Paulino,Mario Fonseca; Cecon,Paulo Roberto; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Miranda,Lídia Ferreira; Fernandes,Alberto Magno; Cabral,Luciano da Silva. |
O objetivo do presente estudo foi determinar o fracionamento e a cinética de degradação dos compostos nitrogenados e dos carboidratos da cana-de-açúcar, da cama de frango e do farelo de algodão. Para determinação das frações nitrogenadas, foram analisados os compostos nitrogenados não-protéicos, nitrogênio solúvel e insolúvel em tampão borato-fosfato e nitrogênio protéico insolúvel em detergente neutro e em detergente ácido. As taxas de degradação das frações protéicas foram obtidas in vitro, a partir da incubação dos alimentos com proteases isoladas do meio ruminal. Para obtenção do fracionamento dos carboidratos, de acordo com o sistema Cornell, foram calculados os carboidratos totais, as suas frações C, B2 e os componentes solúveis em detergente neutro.... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Degradação de carboidratos; Proteína; Rúmen. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982000000600039 |
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