Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição e adubação das culturas do alho, beterraba, cebola, cenoura, repolho e tomate. Infoteca-e
ALVARENGA, M. I. N..
Este curso aborda o cultivo dos vegetais e suas relações com o meio (solo-água) na sua nutrição.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrición de las plantas; Verduras; Fertilizantes; Fertilidad del suelo; Prácticas de cultivo vegetal; Ajo; Remolachas; Cebollas; Zanahorias; Repollo; Educación de extensión; Instituciones de investigación; Embrapa Acre; Rio Branco (AC); Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Nutrição Vegetal; Hortaliça; Adubação; Fertilidade do Solo; Pratica Cultural; Alho; Allium Sativum; Beterraba; Beta Vulgaris; Cebola; Allium Cepa; Cenoura; Daucus Carota; Repolho; Brassica Oleracea Capitata; Tomate; Lycopersicon Esculentum; Curso; Instituição de Pesquisa; Plant nutrition; Vegetables; Fertilizers; Soil fertility; Plant cultural practices; Garlic; Beets; Onions; Carrots; Cabbage; Tomatoes; Solanum lycopersicum var. lycopersicum; Extension education; Research institutions.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504408
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional