Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas na fabricação de pasta de pequi: programa 04. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Cariri Cearense; Embrapa Agroindústria Tropical; Fruto in natura; Pequi; Safra; Cerrado.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de frutas em calda. Infoteca-e
SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A..
Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores rurais que pretendem industrializar sua produção, como alternativa econômica de agregação de valor a sua matéria-prima, pela adoção de processos tecnológicos compatíveis 10 com sua realidade. Atende, ao mesmo tempo, a todas as exigências de normas e legislação vigentes no País sobre segurança dos alimentos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Embrapa Agroindústria Tropical; Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas na fabricação de pasta de pequi: programa 04. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Cariri Cearense; Embrapa Agroindústria Tropical; Fruto in natura; Pequi; Safra; Cerrado.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983584
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional