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Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M..
bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Energético; Suínos; Alimentos.; Análise..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435942
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ENERGIAS RENOVÁVEIS: FUTURO DO PLANETA E INCLUSÃO SOCIAL AgEcon
Pacheco, Carlos Thadeu.
Atualmente, cerca de 5% de toda a energia produzida no planeta é de fonte renovável. O grande mercado energético brasileiro e mundial poderá dar sustentação a um imenso programa de geração de emprego e renda a partir da produção do biodiesel. Mais do que opções de matérias-primas, existem diferenças importantes com relação aos conhecimentos tecnológicos utilizados para a produção e consumo de biodiesel e derivados de petróleo, que os configuram como trajetórias tecnológicas distintas e concorrentes no mercado de combustíveis.-----------------------------------Currently, about 5% of all the energy produced in the planet it is of renewable source. The great Brazilian and world-wide energy market iwill be able to give to sustentation to an immense program of...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Biodiesel; Produção; Consumo; Petróleo; Energético; Production; Oil; Energy; Resource /Energy Economics and Policy.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/108167
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Respostas produtivas, marginais e econômicas de vacas Girolando sob pastejo de Tifton 85 recebendo diferentes concentrados Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Teixeira,R.M.A.; Benfica,L.F.; Alessi,K.C.; Silva,E.A.; Fernandes,L.O.; Oliveira,A.S.; Faria,D.J.G.; Salvador,F.M..
RESUMO A energia é considerada o nutriente mais limitante para produção de leite de vacas em pastagens, mas será que a suplementação deve ser energética? Assim, objetivou-se avaliar a resposta produtiva, marginal e econômica de vacas Girolandas mantidas em pastagem de Tifton 85 durante o período das águas, as quais receberam diferentes tipos de suplementação. O primeiro tratamento foi a suplementação mineral ad libitum; o segundo tratamento, o fornecimento de 1,0kg/dia de suplementação proteica; o terceiro e quarto tratamentos, o fornecimento de 2,0kg/dia de suplementação proteico-energética e 4,0kg/dia de suplementação energética, respectivamente. Foram utilizadas 12 vacas com produção de leite média de 15,0±1,99kg/dia. Os dados foram avaliados como três...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo; Eficiência; Energético; Produção leiteira; Proteico.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352018000501605
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