Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. 14
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing; Armazenamento; Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Processamento; Pós-Colheita; Secagem; Drying; Cleaning; Kale; Marketing; Packaging; Storage; Washing.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de alface crespa 14
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto minimamente processado; Sanitização; Enxague; Alface; Armazenamento; Centrifugação; Comercialização; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779836
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional