Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variações do ambiente e de práticas culturais na formação de mudas e na produtividade da alface (Lactuca sativa L. cv. Elisa) Agronomy
Callegari, Osni; UEM; Santos, Humberto Silva; UEM; Scapim, Carlos Alberto; UEM.
Com o objetivo de avaliar os efeitos de variações do ambiente e de práticas culturais na produção de mudas da alface, Lactiva sativa cv. Elisa (Asteraceae) em bandejas de poliestireno expandido, realizou-se um experimento em Maringá, Estado do Paraná, no período de agosto a outubro de 1997. O trabalho foi desenvolvido em duas fases: pré e pós-transplante. Para a produção de mudas, aplicaram-se os tratamentos testemunha, atraso no transplante, raiz sem poda aérea, alta temperatura na germinação, deficiência hídrica, irrigação excessiva, salinização do substrato, adubação de cobertura, sol direto, alta temperatura no crescimento e sombreamento. Avaliaram-se as características de crescimento das mudas e, na colheita, as de produção. Nas duas fases, os...
Palavras-chave: 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias Lactuca sativa L.; Cultivo protegido; Produção de mudas; Ambiente modificado; Estresse 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias.
Ano: 2001 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/2568
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional