Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico; Produto lácteo; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Queijo defumado; Queijo maturado; Milk products; Caprino; Tecnologia de Alimento; Produto Derivado do Leite; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Health foods.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento artesanal do queijo Minas Frescal fabricado com leite de cabra. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; BURITI, F. C. A..
Prática / Processo agropecuário.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fabricação artesanal; Queijo minas frescal; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas na fabricação artesanal do açaí batido: programa 45. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Fabricação artesanal; BPAs; Açaí; Desinfecção; Processamento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do.
O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado; Queijo artesanal; Produção artesanal; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Fabricaçao; Processed animal products; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Goat cheese; Goats; Cheeses; Food technology; Probiotics; Functional properties; Brazil; Processed foods.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vinho tinto. Infoteca-e
RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I..
Definição do produto. Etapas do processo. Recebimento. Separação da ráquis e esmagamento da uva. Adição de metabissulfito de potássio. Correção do açúcar do mosto (chaptalização). Fermentação alcoólica. Maceração. Descuba e prensagem. Fim da fermentação alcoólica (fermentação lenta). Fermentação malolática. Clarificação e estabilização. Engarrafamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de elaboração (BPE). Instalações. Pessoal. Procedimentos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Vinho tinto; Vinificação; Fabricação artesanal; Pequena propriedade; Dtqprocessamento; Enologia; Vinho; Produção; Bebida Alcoólica; Engarrafamento; Fermentação; Maceração.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541963
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional