Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. Infoteca-e
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Alimentação; Alimento vegetal; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/925342
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Um novo caminho para a agricultura familiar; Fábrica do Agricultor; novas oportunidades de negócios com soja; Soja e seus benefícios para a saúde; "Kinako" um alimento funcional da soja de fácil utilização; Comer soja faz bem a saúde.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/461176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cisterna: água de chuva para produção de alimentos. Infoteca-e
BRITO, L. T. de L..
Na perspectiva de promover melhorias na dieta alimentar das famílias rurais do Semiárido, o Ministério do Desenvimento Social - MDS estendeu os conhecimentos e a experiência da cisterna de consumo para cisterna de produção, conhecido também como a ?segunda água? destinada à produção de alimentos, seja de origem vegetal e/ou animal. A cisterna destinada ao armazenamento de água de chuva para o consumo humano passou a ser utilizada também como alternativa para produzir alimentos em pequenas áreas ? denominada como cisterna de produção ou cisterna calçadão ou de enxurrada, quintais produtivos. Além da cisterna, outras tecnologias de captação de água de chuva estão inseridas no programa, como: barreiro trincheira, barragem subterrânea e barraginhas para...
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dieta alimentar; Familia rural; Armazenamento de água; Cisterna; Produção Agrícola; Consumo Alimentar; Food acceptability; Food and Human Nutrition; Food and nutrition programs; Food and Agriculture Organization.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098611
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas. Infoteca-e
ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C..
Este capítulo aborda as políticas públicas com relação à segurança alimentar no Acre.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental.; Western Amazon; Alimentación y Nutrición Humana; Seguridad de los alimentos; Acre; Nutrição Humana; Segurança Alimentar; Políticas Públicas.; Food and Human Nutrition; Food security; Public policy..
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Colesterol. Câncer. Ossos. Diabetes. Outras doenças. Saúde e sabor.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Benefícios da soja na alimentação humana.; Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460509
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de soja preta para consumo como edamame. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A..
bitstream/item/179670/1/ID44351-2018BPDOl89.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Edamam; Glycine Max; Soja; Alimentação; Nutrição Humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Composição do grão de soja. Colesterol. Diabetes. Câncer. Ossos. Outras doenças. Saúde.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação humana.; Soja; Nutrição humana; Food and Human Nutrition; Soybeans.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientações e receitas para uma alimentação com soja e livre de glúten. Infoteca-e
BENASSI, V. de T..
Informações sobre a doença celíaca. Cozinhando sem glúten. Receitas sem glúten.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983529
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção de brotos de soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Equipamento para produção de brotos de soja. Processo de produção dos brotos de soja. Teste de aceitabilidade dos brotos de soja.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broto de soja; Alimento vegetal; Nutrição humana; Soja; Soybeans; Sprouts (food); Food and Human Nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1042888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Colesterol; Cancer; Ossos; Diabetes; Outras doencas; Saude & sabor.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Infoteca-e
BORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445157
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional