Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre. 14
CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leite in natura; Acrelândia (AC); Porto Acre (AC); Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Ganado de leche; Enfermedades animales; Elaboración de leche; Control de calidad; Contaminación bacteriana; Ordeñar; Higiene de los alimentos; Brucelosis bovina; Contaminação bacteriana; Brucelose; Brucella abortus; Gado leiteiro; Ordenha; Produção leiteira; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Análise microbiológica; Inspeção sanitária; Doença animal; Bovine brucellosis; Animal diseases; Bacterial contamination; Food sanitation; Quality control; Milking; Milk production; Dairy cattle.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantifying the Trade Impact of Sanitary and Phytosanitary Standards: What is Known and Issues of Importance for Sub-Saharan Africa 20
Oyejide, T.A.; Ogunkola, E.O.; Bankole, S..
Generally, consuming countries require that many domestically produced and imported goods should satisfy certain minimum levels of quality, health and safety standards. These standards are particularly prominent with respect to agricultural, food and health products; and many of these fall under the category of sanitary and phytosanitary (SPS) measures.
Tipo: Working Paper Palavras-chave: Trade; Health; Phytosanitary measures; Food sanitation; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37922; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35114.
Ano: 2000 URL: http://hdl.handle.net/1834/824
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efficacy of electrolyzed-oxidizing water for inactivating Escherichia coli inoculated on holy basil 106
Jantima Japakaset; Siriporn Stonsaovapak; Pornthip Charoenthamawat; Wanchai Panthavee.
Tipo: PhysicalObject Palavras-chave: Electrolyzed-oxidizing water; Holy basil; Antimicrobial treatments; Escherichia coli; Food sanitation; น้ำอิเล็กโทรไลซ์; เชื้อจุลินทรีย์; การฆ่าเชื้อ; กะเพรา; เชื้ออีโคไล; ความปลอดภัยของอาหาร.
Ano: 2006 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/2638
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional