Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa productivo agroalimentario (PPA) estudio en el municipo del Tuma - La Dalia / Nicaragua. Colegio de Postgraduados
Mairena Salgado, Francisca.
El Bono Productivo Agroalimentario (PPA), es un programa, diseñado para beneficiar a las mujeres del sector rural más empobrecidos. El objetivo del estudio es evaluar los avances económicos, productivos y organizacionales, alcanzados por las beneficiarias de 40 comunidades del Municipio del Tuma - la Dalia. El universo de estudio lo conformaron 200 beneficiarias, del programa. Se tomó una muestra. De 70 beneficiarias, y se consultó (5) núcleos productivos para conocer aspectos como, ingresos económicos de las beneficiarias con el bono productivo, organización alcanzada, capacitaciones recibidas, se comprobó que si mejoro la nutrición y la dietas de la familia con la entrega del bono productivo alimentario, incrementando la economía en cada...
Palavras-chave: Pobreza; Género; Hambre; Cooperativa; Patrón de consumo alimentario; Suficiencia alimentaria; Food sufficiency; Baseline pattern of food comsumption; Maestría Tecnológica; EDAR; Desarrollo Agroalimentario Territorial Sustentable CP-UNAN..
Ano: 2010 URL: http://hdl.handle.net/10521/329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DYNAMICS OF POVERTY AND FOOD SUFFICIENCY AgEcon
Ribar, David C.; Hamrick, Karen S..
This study examines dynamics in poverty and food insufficiency using newly available longitudinal data from the 1993 panel of the Survey of Income and Program Participation SIPP) and the follow-on Survey of Program Dynamics (SPD). The study uses these data to characterize the incidence and dynamics of poverty and food problems for the entire U.S. population and for different subgroups. It also estimates multivariate, discrete-choice regression models to examine the factors associated with transitions into and out of poverty and food insufficiency, and it analyzes the empirical results in the context of a life-cycle model of income and food consumption. Results indicate that the incidence of food insufficiency in the United States is low-less than 3 percent...
Tipo: Report Palavras-chave: Food sufficiency; Food insufficiency; Food security; Food insecurity; Poverty; Well-being; Hunger; Food Security and Poverty.
Ano: 2003 URL: http://purl.umn.edu/33851
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional