Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de produção avicultura de corte: Paraíba. 14
Encontro para elaboração de "Sistema de produção avicultura de corte", realizado em Lagoa Seca-PB, no período de 26 e 27 de outubro de 1976. Instituições participantes: EMBRAPA-PB, EMATER-PB, UFPB, SAA, DEMA, BEP.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tecnica de criacao; Production; Poultry rearing; Rearing techniques; Avicultura; Frango de Corte; Sistema de Produção; Aviculture.
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. 14
MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J..
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspectos econômicos; Frango de Corte; Custo de Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos Reprodutores de Frango de Corte Colonial Embrapa 042. (Manual de Instruções) 14
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Embrapa 042; Reprodução; Avicultura; Frango de Corte; Manejo.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014969
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. 14
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metabolizável; Alto desempenho; Níveis; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo arroz; Dieta; Frango de Corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. 14
AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho; Broiler; Criação; Frango de Corte; Performance; Breeding.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pontos importantes para frangos de corte no período frio. 14
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instalação; Frango de Corte.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Feeding; Alimentação; Frango de Corte; Mandioca; Cassava.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do resfriamento evaporativo (adiabático) na criação de frangos de corte. 14
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; MAZZUCO, H..
Princípio de funcionamento do resfriamento (adiabático) evaporativo; Regiões favoráveis a utilização do sistema evaporativo; Gráfico psicométrico; Sistemas de resfriamento evaporativo; Dimensionamento dos resfriadores; Desempenho do sistema de resfriamento.
Tipo: Livros Palavras-chave: Ambiência; Resfriamento evaporativo; Bem estar; Broiler; Misting system; Welfare; Frango de Corte.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. 14
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja tostada; Broiler; Feeding; Roasting soy; Alimentação; Frango de Corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; By-products; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao e manejo de frangos de corte. 14
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
Escolha do pinto; Cama para aviario; Circulo de protecao; Recebimento dos pintos no balcao; Aquecimento; Manejo das cortinas; Iluminacao; VBebedouros; Agua; Comedouros; Edificacoes para frangos de corte; Alimentacao; Criacao com separacao de sexo; Avaliacao de desempenho do lote; Sanidade.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Production; Management; Frango de Corte; Manejo; Produção.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433992
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. 14
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. 14
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Partículas; Frango de Corte; Milho; Tamanho.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. 14
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Exigência; Broiler; Requirement; Fósforo; Frango de Corte; Nutrição; Nutrition; Phosphorus.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações de biosseguridade para a produção de galinhas e frangos de corte em sistemas de subsistência. 14
CARON, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Biosseguridade; Sistema de Produção; Frango de Corte; Galinha Para Postura; Agricultura Familiar; Agricultura de Subsistência.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. 14
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
Projeto n. 10.06.21.033-01.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Dieta; Frango de Corte; Milho.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Condicionadores de cama de aves de corte como estratégia para reduzir a emissão de amônia durante seis lotes consecutivos de produção. 14
CORREA, J. C.; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; GROHSKOPF, M. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Emissão de amônia; Frango de Corte; Produção Animal; Cama de Galinheiro.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135297
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. 14
KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ricinoleato de gliceril polietilenoglicol; Nutrição Animal; Frango de Corte; Dieta; Ração; Metabolismo Energético; Peletização; Emulsificante.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo de arroz integral; Broiler; Frango de Corte; Nutrição; Nutrition; Rice bran.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434289
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional