Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dimensionamento de sistemas de aquecimento em pisos elétricos para frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; BAETA, F. da C..
bitstream/item/58327/1/CUsersPiazzonDocuments276.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação; Pisos elétricos; Sistema de aquecimento.; Frango de Corte..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439740
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelos de composteira para compostagem de aves mortas. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; CESTONARO, T.; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; TOMAZELLI, I. L..
bitstream/item/56384/1/publicacao-ct-57.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Composteira.; Avicultura; Compostagem; Frango de Corte..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880761
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da síndrome do mau empenamento em frangos de corte. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; BARBI, J. H.; RIBEIRO, A. M..
bitstream/item/124216/1/CIT-33.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Empenamento.; Frango de Corte..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
bitstream/item/85850/1/DCOT-371.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M..
bitstream/item/86078/1/DCOT-398.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metabolizável; Alto desempenho; Níveis.; Energia; Frango de Corte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variáveis relacionadas ao rendimento da incubação de ovos em matrizes de frangos de corte. Infoteca-e
ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/58383/1/CUsersPiazzonDocuments246.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matrizes; Incubadora; Ovos.; Frango de Corte..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439552
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C..
O que e triguilho?; O valor nutritivo do triguilho; Utilização do triguilho; Cuidados com o uso do triguilho.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triguilho.; Frango de Corte..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1. Infoteca-e
GIROTTO, A. F.; SOUZA, M. V. N. de.
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Custo de Produção; Frango de Corte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443276
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeto de construção de um aviário colonial para 500 frangos de corte. Infoteca-e
ZABALETA, J. P. L.; PAZ, F. M. de; ALVES, R. C.; RODRIGUES, J. H.; ANCIUTI, M. A.; GONÇALVES, M. de C..
bitstream/CPACT-2010/13253/1/documento-291.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pontos importantes para frangos de corte no período frio. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
bitstream/item/59439/1/CUsersPiazzonDocuments14.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação.; Frango de Corte..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/58647/1/CUsersPiazzonDocuments197.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja tostada; Broiler; Feeding; Roasting soy.; Alimentação; Frango de Corte..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alta densidade na produçao de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
bitstream/item/59441/1/CUsersPiazzonDocuments10.pdf; bitstream/item/59442/1/CUsersPiazzonDocuments10.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação; Densidade; Broiler; Housing.; Frango de Corte.; Density..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planejamento de aviários para criaçao de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/58354/1/CUsersPiazzonDocuments262.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação.; Aviário; Criação; Frango de Corte..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439745
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo pré-abate em frangos de corte. Infoteca-e
ROSA, P. S.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; GRAH, R. A.; ROSA, D. R. da; NIENDICKER, T. P..
bitstream/item/78929/1/INSTRUCAO-36.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Frango de Corte..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do resfriamento evaporativo (adiabático) na criação de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; MAZZUCO, H..
Princípio de funcionamento do resfriamento (adiabático) evaporativo; Regiões favoráveis a utilização do sistema evaporativo; Gráfico psicométrico; Sistemas de resfriamento evaporativo; Dimensionamento dos resfriadores; Desempenho do sistema de resfriamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ambiência; Resfriamento evaporativo; Bem estar; Broiler; Misting system; Welfare.; Frango de Corte..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/58068/1/CUsersPiazzonDocuments461.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de soja; Energia metabolizável.; Dieta; Frango de Corte..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443616
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biossegurança e cuidados sanitários para frangos. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
bitstream/item/79741/1/CNPSA-INST.TEC-06-98.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler.; Biossegurança; Frango de Corte..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B..
bitstream/item/85015/1/DCOT-201.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo arroz.; Dieta; Frango de Corte..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. Infoteca-e
MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J..
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos; Custo de produção.; Frango de Corte..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S. de F. R.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S..
bitstream/item/53069/1/aspectos-epidemiologicos-de-campylobacter0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade.; Bacteriologia; Epidemiologia; Frango de Corte.; Campylobacter..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913776
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional