Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prediction of internal “pequi” fruit tissues based on fresh weight Sci. Agrar.Paran. / SAP
M. M. Malavasi; Unioeste; U. C. Malavasi; Unioeste.
Mesocarpo e sementes de pequi são utilizados para a fabricação de óleo e  licor na região do cerrado brasileiro. Com a finalidade de aumentar a eficiencia na colheita por agricultores familiares, e consequentemente reduzir a predação humana de frutos, tornar-se interessante a estimativa das partes internas de frutos de pequi baseado nas características externas dos mesmo. O uso de modelos de regressão simples utilizando o peso fresco dos frutos como variável independente em vários estágios de maturação como previsor das características internas dos frutos foi responsável por...
Tipo: Artigo Avaliado por Pares Palavras-chave: Pequi; Internal mesocarp; External mesocarp; Fruit fresh weight; Seeds.
Ano: 2009 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/2044
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional