|
|
|
|
|
THOMAZINI, M. J.. |
A cultura da soja, antes restrita às regiões Sul e Sudeste, expandiu-se graças à pesquisa para várias outras regiões do País, até mesmo as regiões tropicais da Amazônia. No estado do Acre a cultura está iniciando, incentivada pela criação do corredor de exportação, via rio Madeira, estabelecido em Rondônia e Amazonas. Áreas degradadas e passíveis de mecanização são os principais locais para a implantação da cultura. Algumas pesquisas visando avaliar cultivares e linhagens mais adaptadas à região estão sendo conduzidas. Assim, a Embrapa Acre avaliará as principais pragas da cultura da soja e seus respectivos danos, identificando os principais inimigos naturais avaliando sua ação na redução populacional das pragas, e o comportamento de cultivares e linhagens... |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Plagas de plantas; Amazonia occidental; Soybean; Western amazon.; Soja; Praga de planta; Inseto; Glycine Max.; Plant pests; Insecta.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495099 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
HENNING, A. A.; ALMEIDA, A. M. R.; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; YORINORI, J. T.; COSTAMILAN, L. M.; FERREIRA, L. P.; MEYER, M. C.; SOARES, R. M.; DIAS, W. P.. |
Doenças causadas por fungos. Doenças causas por bactérias. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematóides. Estádios de desenvolvimento da soja. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Doenças da soja.; Soja; Doença de planta; Fungo; Bacteria; Vírus; Nematóide; Glycine Max.; Soybeans; Plant diseases and disorders.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/577927 |
| |
|
| |
|
|
Resende, A.; Souza, J. R. de; Souza, P. I. de; Corrêa, W.. |
This study aimed to verify the action of sodium hypochlorite (NaOCl) as a fungicide in the control of Erysiphe diffusa (Cook & Peck) in soybean plants, applied alone or associated with fungicides (triazol and tebuconozol), as well as its possible influence on the zinc and copper uptake by the soybean. NaOCl was applied eight times in three portions that received only sanitizer in concentrations of 0.2, 0.4 and 0.6%, in three portions with these amounts of sanitizer associated with fungicide, in one portion that received only fungicide, and in one control portion. No significant differences were observed in the control of fungus when compared with treatments with NaOCl alone and mixed to a fungicide. There was no quantitative reduction in the ... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Glycine Max.; Sanitizante; Oídio; Controle fitossanitário. |
Ano: 2011 |
URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/5264 |
| |
|
|
|