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Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Infoteca-e
MONTEIRO, E. M..
Classificação da fração lipídica: química, características das gorduras animais, estrutural, anatômica, distribuição da gordura na carcaça e na carne; Participação dos depósitos de gordura subcutânea e intramuscular nos parâmetros sensoriais da carne: suculência, maciez, aroma.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Gordura Animal..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228285
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Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional. Infoteca-e
LASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M..
bitstream/item/65356/1/CTAA-DOCUMENTOS-2-CONTROLE-DA-ORIGEM-E-PUREZA-DE-GORDURA-BOVINA-COMERCIAL-BRASILEIRA-VISANDO-SUA-.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Comercialização; Controle de Qualidade; Gordura Animal..
Ano: 1972 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412093
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