|
|
|
Registros recuperados: 11 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS Tui; Pimentão; Produção Integrada; Recurso Genético; Grão de Bico; Praga de Planta; Alface. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109709 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
O Portfólio Grãos envia esforços para a execução sistematizada e ordenada de projetos de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologias, com o intuito de vencer os principais desafios de inovação das cadeias de grãos no Brasil em benefício da sociedade. O foco do Portfólio Grãos inclui, dentre outras culturas, amendoim, arroz, aveia, canola, centeio, cevada, ervilha, feijão, gergelim, girassol, grão-de-bico, lentilha, milheto, milho, soja, sorgo, trigo e triticale. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Sistema de Produção; Integração; Lavoura; Pecuária; Grão; Amendoim; Arroz; Aveia; Centeio; Cevada; Ervilha; Feijão; Gergelim; Girassol; Grão de Bico; Lentilha; Milheto; Milho; Soja; Sorgo; Trigo; Triticale. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151379 |
| |
Registros recuperados: 11 | |
|
|
|