Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SOJA edamame: opção para produtores e consumidores: programa 39: Centro-Oeste/sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre a cultivar de soja BRS 267, que poderá ampliar o consumo de um alimento ainda pouco conhecido no Brasil, o edamame - grãos verdes servidos com sal, bem comuns no Japão e em países como Estados Unidos, Austrália e também na Europa. A cultivar produz grãos grandes, de sabor suave, que apresentam textura similar a outras leguminosas como grão-de-bico, ervilha verde e alguns tipos de feijões. Quem fala sobre essa tecnologia são os pesquisadores Mercedes Panizzo, da Embrapa Trigo; Fenelon Neto, da Embrapa Agroindústria de Alimentos e Marcelo de Oliveira, da Embrapa Soja. O programa conta ainda com o depoimento da agricultora de São Paulo, Maria Alves da Silva, que relata como tem sido a experiência dela com o cultivo do...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Edamame; Grão verde; Alimento; Consumidor; Leguminosa com Grão; Produtor; Soja.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SOJA edamame: opção para produtores e consumidores: programa 39: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre a cultivar de soja BRS 267, que poderá ampliar o consumo de um alimento ainda pouco conhecido no Brasil, o edamame - grãos verdes servidos com sal, bem comuns no Japão e em países como Estados Unidos, Austrália e também na Europa. A cultivar produz grãos grandes, de sabor suave, que apresentam textura similar a outras leguminosas como grão-de-bico, ervilha verde e alguns tipos de feijões. Quem fala sobre essa tecnologia são os pesquisadores Mercedes Panizzo, da Embrapa Trigo; Fenelon Neto, da Embrapa Agroindústria de Alimentos e Marcelo de Oliveira, da Embrapa Soja. O programa conta ainda com o depoimento da agricultora de São Paulo, Maria Alves da Silva, que relata como tem sido a experiência dela com o cultivo do...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Edamame; Grão verde; Alimento; Consumidor; Leguminosa com Grão; Produtor; Soja.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135501
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional