Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros: instruções de montagem e utilização. Infoteca-e
SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Kit Embrapa; Hgiene veterinária; Dairy hygiene; Hand milking; Higiene de alimento; Leite; Ordenha; Qualidade; Cabra leiteira; Goat milk.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014098
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Assembling the Kit Embrapa of manual milking to produce milk with quality. Infoteca-e
SOUZA, G. N. de; BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; MIRANDA, J. E. C. de; TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Hand milking; Milking hygiene; Ordenha; Milk quality.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984772
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ordenha higiênica de leite de cabras. Infoteca-e
SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S..
O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o tipo e a composição do leite dos animais, como a alimentação, a espécie, a raça, a idade, o período de lactação, o manejo e a saúde dos animais. Para a obtenção de um leite com qualidade é necessário observar as condições do ambiente, os animais, o úbere e tetas, as instalações, os equipamentos e utensílios, o procedimento e o manejo higiênico durante a ordenha, a pessoa que realiza a ordenha, a água e a forma de conservação do leite. Quem vai consumir o leite quer se alimentar de um produto nutritivo, fresco e seguro. Portanto, a ordenha higiênica de leite de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Boas práticas; Hand milking; Veterinary hygiene; Dairy hygiene; Food hygiene; Caprino; Cabra leiteira; Ordenha; Higiene veterinária; Leite de cabra; Goat milk.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1010185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; MOURA, J. F. P. de; ANDRADE, P. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Kit Embrapa; Dairy hygiene; Hand milking; Caprino; Cabra leiteira; Ordenha; Higiene de alimento; Higiene veterinária; Leite; Qualidade; Goat milk.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919903
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional