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SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SOARES, J. M.. |
A vitivinicultura vem passando por mudanças significativas em várias partes do mundo, merecendo destaque a emergência de novas regiões produtoras, que vêm produzindo safras cada vez maiores, com produtividade acima da média mundial e produção de uvas de mesa e de vinhos finos de alta qualidade. No Brasil, o excelente desempenho dos vinhedos no Semiárido nordestino, a partir da década de 1980 do século passado. firmou o Submédio do Vale do São Francisco como uma nova fronteira para expansão da vitivinicultura no mundo, numa condição muito particular, qual seja, a produção de uvas e vinhos finos sob condições irrigadas no trópico semiárido. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Videira; Vitivinicultura; Histórico; Evolução; Vale do São Francisco; Uva. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513787 |
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Registros recuperados: 21 | |
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