Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A segurança de frutas e hortaliças frescas. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
A importância da segurança e da qualidade no agronegócio hortifrutícola; Os alimentos e a saúde do consumidor; Riscos à segurança de frutas e hortaliça frescas; Riscos biológicos, químicos e físicos; Medição dos atributos de qualidade; Alimentos estragados ou deteriorados; Principais fatores que afetam a qualidade de frutas e hortaliças; Controle de qualidade e rastreabilidade.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Hortaliça fresca; Segurança na qualidade; Frutis; Fruta; Agronegócio; Segurança Alimentar; Fruits.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/152226
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Negócio frutihortícola, meio ambiente e responsabilidade social. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; MELO, E. P. de.
O mercado mundial de frutas e hortaliças frescas movimenta cerca de 580 milhões de toneladas. O Brasil, por sua vez, apresenta um grande potencial produtor devido a sua área cultivável, ocupando hoje o 3° lugar no ranking mundial dosmaiores produtores de frutas, com 38 milhões de toneladas, em 2,2 milhões de hectares, gerando 5 milhões de empregos, ficando atrás da China (140 milhões de toneladas) e Índia (58 milhões de toneladas).
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Hortaliça fresca; Fator social; Econômico; Ambiental; Exportação; Fruta; Mercado; Fruits.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/158173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A segurança de produtos hortifrutícolas frescos. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
A importância da segurança e da qualidade dos produtos hortifrutícolas frescos no agronegócio; Os alimentos e a saúde do consumidor; Riscos à segurança de frutas e hortaliças frescas; Atributos de qualidade e deterioração; Controle de qualidade e rastreabilidade.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Controle; Fruta fresca; Hortaliça fresca; Fruta; Hortaliça; Qualidade; Segurança Alimentar; Selo de Qualidade; Fruits.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151774
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional