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Kit para ordenha manual. Infoteca-e
NEIVA, R. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: IN 51; Leite; Qualidade; Higiene; Ordenha.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595637
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PERCEPÇÃO DE QUALIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DO LEITE: UM ESTUDO DE CASO NO RIO GRANDE DO SUL AgEcon
Perin, Oinara Rubia; Ferreira, Gabriel Murad Velloso; Talamini, Edson.
The main objective of this work was to analyze the perception of quality in the milk production chain among farmers and the industry in a cooperative located at the north of Rio Grande do Sul state (Cooproleite). The mandatory milk production patterns at the farming level were identified based on the official government document “IN 51”. Then, the variations between expectations and perception related to those patterns were analyzed at the farming and industry levels. The research method used was the case study, which consisted of 514 active producing members of the cooperative, from which a random probability sample of 54 producers was extracted, and the 2 industries with which these producers market their product. The results show that milk production at...
Tipo: Journal Article Palavras-chave: Quality; Milk Chain; IN 51; Agribusiness; Agricultural Finance; Industrial Organization.
Ano: 2009 URL: http://purl.umn.edu/90693
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Evolução anual da qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas Gerais Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Paiva,C.A.V.; Cerqueira,M.M.O.P.; Souza,M.R.S.; Lana,A.M.Q..
Analisou-se a evolução anual da qualidade de leite cru refrigerado pelo levantamento e análise estatística do banco de dados das análises individuais de leite dos tanques refrigeradores, computadas mensalmente entre abril de 2002 e dezembro de 2008 em uma indústria de Minas Gerais. O volume de leite em conformidade com a IN51 para contagem bacteriana total para o ano de 2008 aumentou de 74,3% em 2002 para 85,8% em 2008. Considerando-se a IN51 para o ano de 2011, esses valores seriam de 30,5% e 46,6%, respectivamente. O volume de leite em conformidade com a IN51 para contagem de células somáticas reduziu-se de 93,5% em 2002 para 90,1% em 2008. Para o ano de 2011, esses valores seriam de 64,9 e 60,5%, respectivamente. Em relação à composição sólida do leite,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Leite; IN 51; Contagem bacteriana total; Células somáticas; Composição sólida; Pagamento por qualidade.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000200030
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