Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da poda de formação na produção do urucuzeiro (Bixa orellana, L.). Infoteca-e
KATO, O. R.; BELFORT, A. J. L.; MENEZES, A. J. E. A. de; KATO, M. do S. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Urucu; Produção de semente; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Production; Cultural methods; Bixa Orellana; Pratica Cultural; Poda de Formação; Amazonia; Pruning; Seeds.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa de custo de sistema de produção de arroz, milho e mandioca no município de Igarape-Açu, Pará. Infoteca-e
FERREIRA, C. A. P.; CARVALHO, R. de A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Cultural methods; Maize; Costs; Arroz; Custo; Mandioca; Milho; Pratica Cultural; Produtividade; Amazonia; Cassava; Rice; Yields.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento e qualidade físico-química de óleo essencial extraído de diferentes composições de biomassa aérea de pimenta longa. Infoteca-e
FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Safrol; Piper hispidinervium; Vila de São Jorge do Jabuti; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Extração; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Rendimento; Amazonia.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boletim agrometeorológico de 2007 para Igarapé-Açu, PA. Infoteca-e
PACHECO, N. A.; BASTOS, T. X..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Agricultura; Clima; Meteorologia; Pluviometria; Temperatura; Amazonia.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664443
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostagem de engaços de dendê em processo de revolvimento mecanizado. Infoteca-e
FURLAN JUNIOR, J.; OLIVEIRA, R. F. de; TEIXEIRA, L. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Engaço; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Compostagem; Dendê; Matéria Orgânica; Subproduto; Amazonia.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374572
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resíduos da agroindústria do dendê: caracterização e equivalência em fertilizantes. Infoteca-e
FERREIRA, W. de A.; BOTELHO, S. M.; VILAR, R. R. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Santo Antonio do Tauá; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Oil palms; Residues; Adubo Orgânico; Composição Química; Dendê; Resíduo; Amazonia; Chemical composition; Organic fertilizers.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa sobre o uso de engaço de dendê em dendezais adultos. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; FURLAN JUNIOR, J.; OLIVEIRA, R. F. de; BASTOS, J. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Engaço; Relação solo planta; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Oil palms; Plant soil relations; Adubação; Dendê; Produtividade; Amazonia; Fertilizer application.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377927
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-hídrica de um podzólico vermelho-amarelo textura arenosa/média sob diferentes usos, em Igarapé-Açu, Pará. Infoteca-e
CARVALHO, E. J. M.; COSTA, M. P. da; VELOSO, C. A. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Propriedade físico-química do solo; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Soil chemicophysical properties; Manejo do Solo; Amazonia; Soil management.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375036
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização socioeconômica dos pequenos produtores rurais do Nordeste paraense. Infoteca-e
FERREIRA, C. A. P.; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, M. do S. G.; SMITH, J.; KOPP, P. van de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Indicador cultural; Manejo florestal; Floresta sustentável; Tipificação; Maracanã; Igarapé-Açu; Capitão Poço; Garrafão do Norte; Pará; Brasil; Social indicators; Sustainability; Indicador Social; Pequeno Produtor; Sistema de Produção; Amazonia; Forest management; Small farms.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382687
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais do fruto e teor de bixina em urucu (Bixa orellana L.). Infoteca-e
FERREIRA, W. de A.; FALESI, I. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Urucu; Bixina; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Bixin; Bixa Orellana; Nutrição Vegetal; Amazonia; Plant nutrition.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do efluente da agroindústria do dendê como adubo orgânico em latossolo amarelo álico textura média. 1. Efeito sobre o pH, P e AI. Infoteca-e
FERREIRA, W. de A.; BOTELHO, S. M.; VILAR, R. R. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Água residual; Agroindústria; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Oil palm; Adubo Orgânico; Composição Química; Dendê; Nutriente; Subproduto; Amazonia; Chemical composition; Byproducts; Organic fertilizers; Water.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O processo de desenvolvimento e nível tecnológico de culturas perenes: o caso da pimenta-do-reino no nordeste paraense. Infoteca-e
FLOHRSCHUTZ, G. H. H.; HOMMA, A. K. O.; KITAMURA, P. C.; SANTOS, A. I. M. dos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Cultivo; Socio-economia; Cultura perene; Pequeno agricultor; Pipper nigrum; Tomé-Açu; Igarapé-Açu; Nordeste; Pará; Brasil; Cultivation; Socioeconomy; Perennial crop; Cultural practices; Pratica Cultural; Amazonia; Black pepper.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
UNIDADE demonstrativa de meliponicultura: criação racional de abelhas indígenas sem ferrão Igarapé-Açu, Localidade São Luis do Pará (Sebastião Freitas). Infoteca-e
1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Meliponicultura; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Abelha; Mel; Amazonia.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410151
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de cobertura morta utilizando cachos vazios de dendê em dendezais e sua economicidade. Infoteca-e
FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Oil palm; Costs; Yield; Bunch; Cacho; Composição Química; Cobertura Morta; Custo; Dendê; Elaeis Guineensis; Produtividade; Amazonia; Chemical composition; Mulching.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitoramento da população do besouro Rhynchophorus palmarum em dendezais no município de Igarapé-Açu, Pará. Infoteca-e
MULLER, A. A.; SOUZA, L. A. de; SILVA, A. de B.; OHASHI, O. S.; PAULO, R. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: População de inseto; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Animal population; Dendê; Elaeis Guineensis; Rhynchophorus palmarum; Amazonia; Insecta.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo do milho em sistema de corte e trituração da capoeira na região Nordeste do Pará efeito da época do preparo de área. Infoteca-e
KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K.; BLOCK, A.; JESUS, C. C. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Preparo de área; Produção de biomassa; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Milho; Sistema de Cultivo; Vegetação Secundária; Amazonia.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
UNIDADE demonstrativa de meliponicultura: criação racional de abelhas indígenas sem ferrão Município Igarapé-Açu (Propriedade do Agricultor Raimundo Lima). Infoteca-e
1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Meliponicultura; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Abelha; Mel; Amazonia.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410147
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boletim agrometeorológico 2002 Igarapé-Açu. Infoteca-e
PACHECO, N. A.; BASTOS, T. X..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Agricultura; Clima; Meteorologia; Pluviometria; Temperatura; Amazonia.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406663
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A decomposição da matéria orgânica. Infoteca-e
DENICH, M.; BRANDINO, Z. G.; BLUM, E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Biologia solo; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Decomposição; Ecossistema; Matéria Orgânica; Amazonia; Ecosystems; Degradation; Organic matter; Soil biology.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/394727
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Disponibilidade de forragem; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Capim Quicuio; Dieta; Leguminosa; Nutrição Animal; Vegetação Secundária; Amazonia.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407765
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional